01сен2015

Протокол №25

01.09.2015   0 1004

Протокол №25

заседания Управляющего Совета

МКОУ СОШ с.Ольгинское от 26.08.2015 года

Присутствовали:

М.З.Дзгоева – председатель;

А.Б.Хохаева;

Б.А.Тебиев;

А.Т.Дзантиева – секретарь;

А.А.Дзлиева;

Г.К.Хубаев;

Д.А.Хамицев;

Д.Г.Цагараев;

Отсутствовали:

Л.А.Афанасьева;

А.К.Туаева.

Повестка заседания:

1. О принятии решения по распределению стимулирующей части фонда оплаты труда за период с 01 января по 30 июня 2015 года.

2. Отчет директора о самообследовании МКОУ СОШ с.Ольгинское по итогам 2014 – 2015 учебного года;

3. О выводе из состава Управляющего совета Хамицева Давида.

Слушали:

1. Тебиева Б.А., директора школы, который ознакомил членов Управляющего совета с протоколами №21 и №22 от 03 и 10 августа 2015 года (соответственно) заседаний экспертной комиссии по распределению стимулирующей части фонда оплаты труда за период с 01 января по 30 июня текущего года. Были представлены и оценочные листы претендентов на стимулирующие выплаты. После ознакомления с представленными документами было предложено утвердить представленный список претендентов. Список претендентов на стимулирующие выплаты утвержден единогласно.

2. Тебиева Б.А. Он довел до сведения присутствующих подготовленный администрацией школы Отчет о самообследовании МКОУ СОШ с.Ольгинское за 2014-2015 учебный год. Члены Управляющего совета были проинформированы о результатах государственной итоговой аттестации обучающихся 9-го и 11-го классов, об итогах конкурсов и предметных олимпиад, об условиях функционирования и организации образовательного процесса. В заключении докладчик остановился на задачах стоящих перед коллективом школы в новом учебном году.

3. М.З.Дзгоеву, председателя Управляющего совета, которая сообщила, что член Управляющего совета от обучающихся школы, выпускник 11-го класса Хамицев Д.А. перестал быть участником образовательного процесса. В связи с этим, в соответствии с Положением об Управляющем совете, он лишается права представлять интересы обучающихся. Она предложила вывести Хамицева Давида из состава Управляющего совета. Решение о выводе Хамицева Давида из состава Управляющего совета МКОУ СОШ с.Ольгинское было принято единогласно.

Решили:

1. Утвердить список претендентов на стимулирующую часть фонда оплаты труда, представленный решением экспертной комиссией и произвести выплаты работникам школы за период 01 января по 30 июня 2015 года.

2. Одобрить отчет о самообследовании МКОУ СОШ с.Ольгинское по итогам 2014-2015 учебного года.

3. Вывести из состава Управляющего совета МКОУ СОШ с.Ольгинское Хамицева Давида.

Председатель М.З.Дзгоева

Секретарь А.Т.Дзантиева

Добавить комментарий