28авг2014

Протокол №21

28.08.2014   0 1645

Протокол №21

заседания Управляющего Совета

МКОУ СОШ с.Ольгинское от 26.08.2014 года

Присутствовали:

М.З.Дзгоева – председатель;

Ж.Х.Алдатова – заместитель председателя;

Б.А.Тебиев;

А.Т.Дзантиева – секретарь;

А.А.Дзлиева;

Г.К.Хубаев;

Д.А.Хамицев;

Б.О.Тибилов;

А.К.Туаева.

Отсутствовала:

Л.А.Афанасьева.

Повестка заседания:

1. О принятии решения по распределению стимулирующей части фонда оплаты труда за период с 01 января по 30 июня 2014 года;

2. Отчет директора о самообследовании МКОУ СОШ с.Ольгинское по итогам 2013-2014 учебного года;

3. О выводе из состава Управляющего совета Алдатовой Жанны и Тибилова Бимболата;

4. О согласовании Правил внутреннего распорядка для учащихся.

Слушали:

1. Тебиева Б.А., директора школы, который ознакомил членов Управляющего совета с протоколами №17 и №18 от 30.06.2014г. и от 11.07.2014г. соответственно заседаний экспертной комиссии по распределению стимулирующей части фонда оплаты труда за период с 01 января по 30 июня текущего года. Были представлены и оценочные листы претендентов на стимулирующие выплаты. После ознакомления с представленными документами Дзгоева М.З. предложила утвердить представленный список претендентов. Список претендентов на стимулирующие выплаты утвержден единогласно.

2. Тебиева Б.А. Он довел до сведения присутствующих подготовленный администрацией школы Отчет о самообследовании МКОУ СОШ с.Ольгинское за 2013-2014 учебный год. В отчете были подробно освящены вопросы касающиеся годовой итоговой аттестации обучающихся, результатов участия в предметных олимпиадах, условий функционирования и организации образовательного процесса, учебных и внеучебных достижений обучающихся, состояния здоровья школьников. В заключении докладчик отметил проблемы над решением которых будет работать коллектив МКОУ СОШ с.Ольгинское в новом учебном году.

3. М.З.Дзгоеву, председателя Управляющего совета, которая сообщила, что член Управляющего совета от обучающихся, выпускник 11-го класса школы, Тибилов Б.О. и член Управляющего совета от родителей обучающихся Алдатова Ж.Х. перестали быть участниками образовательного процесса. В связи с этим, в соответствии с Положением об Управляющем совете, они лишаются права представлять интересы обучающихся и их родителей в совете. Она поблагодарила Жанну Хорановну и Бимболата Олеговича за плодотворную работу и предложила вывести их из состава Управляющего совета. Решение о выводе Алдатовой Ж.Х. и Тибилова Б.О. из состава Управляющего совета МКОУ СОШ с.Ольгинское было принято единогласно.

4. Тебиева Б.А., который представил Правила внутреннего распорядка для учащихся, вынесенные на согласование в Управляющий совет решением заседания Педагогического совета школы от 27.06.2014 года (Протокол №8). После обсуждения, в котором приняли участие члены совета Г.К.Хубаев и Д.А.Хамицев, председатель Дзгоева М.З. предложила согласовать Правила. Единогласным решением Управляющего совета Правило внутреннего распорядка для учащихся были согласованы.

Решили:

1. Утвердить список претендентов на стимулирующую часть фонда оплаты труда, представленный решением экспертной комиссией и произвести выплаты работникам школы за период 01 января по 30 июня 2014 года.

2. Одобрить отчет о самообследовании МКОУ СОШ с.Ольгинское по итогам 2013-2014 учебного года.

3. Вывести из состава Управляющего совета МКОУ СОШ с.Ольгинское Алдатову Ж.Х. и Тибилова Б.О.

Председатель ____________ М.З.Дзгоева

Секретарь ___________ А.Т.Дзантиева

Добавить комментарий