Годовой календарный учебный график на 2017-2018 уч.год
15сен2017

Годовой календарный учебный график на 2017-2018 уч.год

15.09.2017   0 403

Регламентирование образовательного процесса на учебный год. Организация образовательного процесса в школе регламентируется учебным планом, годовым календарным учебным графиком, расписанием учебных занятий, расписанием звонков.

Подробнее...
Положение об обработке и защите персональных данных работников, обучающихся
09сен2017

Положение об обработке и защите персональных данных работников, обучающихся

09.09.2017   0 532

1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», гл. 14 «Защита персональных данных работника» Трудового кодекса РФ, Приказом ФСТЭК от 18 февраля 2013 г. № 21 "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных" для обеспечения порядка обработки (получения, сбора, использования, передачи, хранения и защиты) персональных данных работников и учащихся Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза Хаджи-Умара Мамсурова с.Ольгинское» (далее - ОО) и гарантии их конфиденциальности.

Подробнее...
О нормах профессиональной этики педработников
05сен2017

О нормах профессиональной этики педработников

05.09.2017   0 269

Положение разработано на основании Конституции Российской Федерации, Федеральных законов от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» и от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», других федеральных законов, содержащих ограничения, запреты и обязательства для педагогических работников

Подробнее...
Отчет о самообследовании за 2016-2017 учебный год
31авг2017

Отчет о самообследовании за 2016-2017 учебный год

31.08.2017   0 547

В процессе самообследования проводится оценка образовательной деятельности, системы управления организации, содержания и качества подготовки обучающихся, организации учебного процесса, востребованности выпускников...

Подробнее...
Положение о комиссии по профессиональной этике педагогических работников
30авг2017

Положение о комиссии по профессиональной этике педагогических работников

30.08.2017   0 288

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Положением о нормах профессиональной этики педагогических работников.

1.2. Настоящим Положением определяются принципы и процедура формирования и деятельности комиссии по профессиональной этике педагогических работников (далее — комиссия) Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза Хаджи-Умара Мамсурова с.Ольгинское»

Подробнее...
Перечень учебников и учебных пособий, используемых в образовательном процессе в 2017-2018 учебном году
25мая2017

Перечень учебников и учебных пособий, используемых в образовательном процессе в 2017-2018 учебном году

25.05.2017   0 487

Перечень учебников (учебно-методических комплектов)

и учебных пособий, используемых в образовательном процессе

МКОУ «Школа имени Х.-У.Мамсурова» в 2017-2018 учебном году

Подробнее...
Правила внутреннего трудового распорядка
03апр2017

Правила внутреннего трудового распорядка

03.04.2017   0 817

Настоящими Правилами внутреннего трудового распорядка устанавливается единый трудовой распорядок в Муниципальном казенном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза Хаджи-Умара Мамсурова с.Ольгинское»

Подробнее...
Приказ об организации приема на обучение в 1-ых классах в 2017-2018 учебном году
30янв2017

Приказ об организации приема на обучение в 1-ых классах в 2017-2018 учебном году

30.01.2017   0 607

В соответствии со статьей 55 «Общие требования к приему на обучение в организацию, осуществляющую образовательную деятельность» Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 года №273-ФЗ

Подробнее...
Положение о языках образования
30дек2016

Положение о языках образования

30.12.2016   0 544

Положение о языках образования регулирует использование государственных языков Российской Федерации в образовательной деятельности, права граждан Российской Федерации на пользование государственным языком Российской Федерации, а также изучение иностранного языка в целях развития языковой культуры в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Подробнее...
Свидетельство о государственной аккредитации
14дек2016

Свидетельство о государственной аккредитации

14.12.2016   0 4896

Государственная аккредитация образовательной деятельности проводится по основным образовательным программам, реализуемым в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами, за исключением образовательных программ дошкольного образования...

Подробнее...
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
02дек2016

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

02.12.2016   0 5941

Образовательная деятельность подлежит лицензированию в соответствии с законодательством Российской Федерации о лицензировании отдельных видов деятельности с учетом особенностей, установленных статьей 91 "Лицензирование образовательной деятельности" Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации".

Подробнее...